Любовь по жизни поводырь

Яна Корд
Как мало правды в наших душах,
Как мало Света мы несем...
Любовь в себе готовы рушить,
Не сознавая - в ней живем!

Она в нас - Бога проявленье,
По тропам жизни поводырь.
С ней ценишь каждое мгновенье!
Так скажет всякий, кто любил.