Бесцельно прожигаешь дни

Алина Садкова
Бесцельно прожигаешь дни,
Как сигаретой кусок ткани.
Вокруг себя лишь посмотри
Увидишь сразу мир бескрайний.
И обретешь мечты огонь,
Что словно факел воспылает.
Настанет на душе покой.
И сердце,может быть, растает.


26.01.2015