От жены военного

Алина Садкова
Любимый, спасибо тебе, что ты есть!
Что глаза закрываешь на мою шалость.
Ах, плюсов в тебе не перечесть,
А минусов....ну, разве что самую малость.

Так рада была я родить тебе дочь,
Так нравится мне обнимать тебя взглядом.
И жалко лишь то, что не каждую ночь
Могла до сих пор я бывать с тобой рядом

Прости, что порой не сдержать мне себя.
Я, наверное, не повзрослела пока.
Просто, чаще мне хочется слышать тебя!
Пусть к тебе долетит скорей эта строка!!!:)

Сентябрь, 2011