Домовой

Айгуль Лециус
Домовой - мелкий бесушка,

Дед Мороз - сладкий пряничек.

Как бы мне не повеситься,

От твоей околесицы..

Ты пришёл к нам с подарками..

Разогнал тучи грозные,

Разбудил ясно солнышко

И ушёл, вновь наполненный!