Вагонное окно

Валерия Яремко 3
  Во вторник, а может- быть в среду
  Пройдет надоедливый дождь.
  Оставлю я зонт и уеду
  В страну белокурых берез.

  В ночных огоньках фейерверка
  Под стук монотонных колес
  В душе происходит проверка
  Всего, что в судьбе не сбылось.

  Забыты мелодии лета,
  Я грустью осенней дышу.
  А счастье заплуталось где-то,
  Его догонять я спешу.

  Коварны судьбы перекрестки,
  Их  дождь не размоет сполна,
  В вагонном окне- перелестки,
  Из тучи выходит луна...