Грустно

Зинаида Женина
Я от тебя хотела сына,
Чтоб в нём жила твоя душа,
Чтобы  всегда со мною были,
Твои лучистые глаза.

Смотрели, ясно улыбаясь,
Любуясь мира красотой.
Я от тебя хотела сына.
Но нет его, и ты виной.