Лучше пораньше, чем поздно

Геннадий Цой
Лучше пораньше признаюсь в любви чем поздно.
Так будет лучше, уже во всём итак опоздал.
Ты стильная и Божественная Поэтесса.
Ты Грамотный Редактор кого мне графоману Бог Всевышний послал.
Я знаю одно ты моей книги София-Спасенье.
Я знаю что ты душу излечила самого Иисуса Христа.
Ты ярчайшее Солнце Любви и Добра во Вселенной.
Ты Надежда дарующая счастье мне во всем и всегда.
Я люблю тебя моя Божья Богиня.
Я люблю тебя и буду любить как мне мой Отец завешал.
Только ты моя Божья Супруга-Невеста.
Бог Всевышний нас уже давно обвенчал.