Фантазия

Алексей Филотов
Хотел бы всё тебе сказать,
Как сильно я люблю

Открыть всю тайну сердца моего,
Предать тебя любви

Ты разожгла во мне пожар,
И потушить не в силах!

Открою для тебя я часть себя,
И это только малость

И ты поймёшь, как мир хорош,
Где я с тобой в объятьях.

Мир, где только ты и я!
Моя любимая, родная.

Как я хочу прижать тебя к груди!
Почувствовать волос приятный запах.

Взглянуть в твои бездонные глаза,
Проникнуться твоей любовью!

Лежать на пляже, возле моря,
Где ярко светит солнце!

Осталось только лишь открыть,
К тебе мои страданья...