мысли

Александр Змей
Мир лишь иллюзия тепла,
Сверкает только доброта.
Важны лишь те её слова,
Что из души идут пархают.

В объятьях много понимают,
Те люди, что живут легко.
И пусть весь мир не понимает,
Но мир, ведь не одна душа.

На сердце, шрамы заживают,
Любовь проходит всё равно.
Но лишь, любивший понимает,
Как это очень тяжело...