Александру Васильеву...

Оль Че
И лампа светит
Календари не лгут
В руке бутылочка вина
Сегодня я не буду слушать звук утихающего гудка.
И револьвер положен в стол.
я сберегу патрон
а лампа освещает кабинет
и кажется милее нет...
садиться в пустой вагон
потом пройтись по мостовой
свернуть на невский.
случайно встретиться с тобой
и паузы в словах не будем делать
мы будем говорить и говорить
не умолкать,дышать,смотреть
в окно,считая облака.
нас с тобой не разлучит ничто и никогда.