Звезда моих погон 3-я версия

Анатолий Юрьевич
Твой лучезарный взгляд украсил мою стремительную жизнь
Я в тупике, твой лик опасен. Как мог тебя боготворить?
Ведь мы с тобой как Марс с Венерой плывём в галактике Земли,
Как в океане бесконечном не тонущие корабли.

(Припев)А жизнь упрямо жжёт нам души, не дав орбитам двум сойтись,
И этот мир я весь разрушу, на крик любви лишь отзовись!
Давно уж образ твой чудесный хранит звезда моих погон,
И яркий свет из Поднебесья воздвиг моей принцессе трон.
Поверил в Карму, я-то знаю, мне предначертана судьбой,
Флюиды, страсть, любовь навеки… Во снах ты стала мне женой.

Как компас чувствую тебя я и не могу прожить и дня,
К тебе всё тянет, дорогая, ответь: ты выйдешь за меня?
Зачем, любимая, бороться с переизбытком сладких чувств?
Божественная Афродита, ты- Совершенство всех искусств.

(Припев)Неповторимо неземная, как Роковая та звезда*,
Безумно нежная, родная, мы будем вместе навсегда.
Я неустанно восхищаюсь твоей природной красотой,
За мной, любимая, ты будешь как лань за каменной стеной.
Всю жизнь ищу во тьме себя я, пройдя большой нелёгкий путь,
Алмаз любви, ты -свет из Рая, теперь известна Кармы суть!
Анатолий Юрьевич 28.06.2014

* "Роковая звезда"- авторская песня.
прослушать дэмо-запись можно здесь: http://vk.com/blastmate?w=wall-30350701_328