уже не семейная виртуальная жизнь. увы. 7

Кшиштоф Козырев
Надоели девки,...Майами.
Пил,Пил,пил,...оказался
На Родине...в помойной
Яме.

Обобрали,паспорта нет.
Нет пути!
Пошел к Зверуши,
Тепла найти...

В киоске украл цветы,
Хотя и воняю,но примешь
Ты.

Стучусь.Открывает,какой то
Буржуй...
"Ты,бля,кто?"Он говорит :"Жуй
Или Жуль,или куй"

Зверушка сзади ,кричит :"не
Люблю."Подумал....парочку
Сразу убью!"

Сдержался.Попросил на водку
Пятак,нажрался...думал,что не
Так?"

На завтра,вдруг Димка позвонил,
Встретились,все о себе доложил.
Сказал:"стремительно падаю вниз..."

Команду он дал:"поедешь послом в
Тунис".

Представлен Президенту,стою во
Фраке,"Шокаладки"с попами,
Смотрят:"какая
Душка!!!"

А я думаю,как там в Москве с Жуем,
Моя Зверушка...!