Читайте, если хотите...

Александр Витимский 2
                __________________

                Я  взглядом  ее  раздевал...
                и  не заметил, как в сети
                попал...
                Теперь  раздевает  она,
                и  взглядом, и как  жена...

                ******************


                Боль разлуки пройдет, уйдет.
                Остановится время и вспять,
                река не потечет.
                Холодно  одному.
                Ни души вокруг, ни души.
                Хоть садись и стихи пиши.

                ******************