Женский блуд

Сидорова Яна Борисовна
Сижу и жду. Ответа нет всё.
Воображенье  -  тут как тут:
Уже в уме пишу портреты
Минуткам, что тебя так ждут!

И график твой, скользящий смело
По дням и месяцам вперёд,
Не даст тебе утехи милой -
Ответишь мне: "Работа ждёт!"

Ведь это только женский блудень
Даёт нам языки чесать,
А вот мужик - его и видно!
- Не будет время он терять!

..............................................