Я счастлива

Ольга Кацеро
Я в зеркале увидела тебя...
Божественно - красивая улыбка,
Глаза смеются и зовут меня,
Я счастлива! И это не ошибка!

Я счастлива! Как ценен этот миг!
И в водах прошлого все чисто и прозрачно,
У лицемерия и лжи со мною нет интриг,
Я счастлива сейчас! Вот в этом...настоящем!