Сердце чистое...

Рада Простая
               СЕРДЦЕ ЧИСТОЕ

Боже, Ты прости все мои грехи,
            Правый дух, Святой, обнови внутри,
Душу мне омой свежею водой,
            Чище снега быть чтобы пред Тобой.
И как золото переплавь в огне,               
            Сердце чистое сотворив во мне ...


                13. 02. 2015