Санкт-Петербург

Екатерина Ефременко
Я живу в лучшем городе на планете
О нем рассказано так много
Я в этом первой нет, не буду!
Когда темнеет он волшебный
Когда светлеет - словно сказка
Мосты, чижи и сфинксы рядом.
А время так бежит торопит всех людей
А он посмеивается тихонько
Он точно вечность простоит!
"Любуйся мной" - туристу говорит
Он околдует всех кто в нем
Его совсем забыть нельзя!
Он будет тайной у девчонки
Сбежала что в 16 лет
Вернулась правда за вещами
И вновь уехала к нему
Любимый город!
Фонтанка, Грибоедова Канал
А площадь возле ТЮЗа?
Ну ты конечно не видал...
Ты говоришь мне: возвращайся!
А я пытаюсь докричать
Я не вернусь, он не отпустит
Меня околдовал мой Петербург!

13,02,2015
Рина Ефременко