Чердак воспоминаний

Дреги
Бесконечные рифмы, слова в пустоту,
Никому, уж тем боле ему, не нужно.
Горький привкус кофе до сих пор во рту,
Как бы не было все чуждо,
Допиваешь до дна,и гадать уже нету смысла.

Все размыто, нет фокуса, не видны календарные числа.
Ты просто идешь по дороге, еле еле двигая ноги.
Телефон в кармане твоем не звонит,
Бесполезное действие ждать ответа.
 
Твои чувства, словно не погашенный кредит,
Или как забытая давно кассета.
Папа отнес ее на чердак, погасив за собой свечу,
В голове, как и там постоянный бардак, ничего уже не хочу.

А кассета осталась лежать,средь других оставленных кем-то,
Не боясь ее потерять, оставляют там и моменты.