Локи

Бьорн Железнобокий
Он подлый до чести, он мстительно жарок.
Он сын из холодных земель.
За каждой улыбкой смертельное жало,
И гибель богов и людей.
Ему наплевать на условья и рамки -
Он всюду идет до конца.
Из пешки любой выбирается в дамки -
Вот лучший пример подлеца!
Красив и высок, но пугает всех девок
Могучий и ловкий злодей,
Коварный, смертельно опасный и смелый -
Отец для всезнающей Хель.
И Один давно не зовет его братом -
Боятся предательства боги,
Но мир без него невозможен, однако,
Двуличного, рыжего Локи!