Жизнью жизнь любя

Трофимова Галина
Нам не надо с тобой предугадывать,
По руке ли судьбу узнавать,
Будем вместе с тобою жизнь радовать,
Будем вместе по жизни шагать.

От земли и до дали небесной
В беспредельности красок цветов,
В непростой нашей жизни чудесной,
Средь любимых лесов и лугов.

Будет солнце с тобой и в ненастье,
О тебе сердцем песню пою!
Я тебе благодарна за счастье!
Я тебя бесконечно люблю!

Жизнью всей, вдохновенно, лучисто,
Хоть порой гремят тучи небес,
Знаю, солнышко светит игристо,
Где с тобою весна моя здесь!

Дивной радости песни чудесной
В тёплой неге волнующих глаз,
Уносящей волной поднебесной,
В чувствах нежных, волшебных для нас!

Где не надо с тобой предугадывать,
Сердце сердцу лишь  может сказать:
"Я хочу тебя в жизни так радовать,
Чтобы счастьем единого стать!"...