О поэтах

Галина Расторгуева
Сладостен миг, когда Муза целует!
И Вдохновенье, не зная оков,
Ловко душевные чувства рифмует
В лёгкие строки рождённых стихов!

Но Вдохновенье и Муза капризны,
То приласкают, то предадут.
Доля поэта, с рожденья до тризны,-
Слог познавать через каторжный труд.

И новичок, и заслуженный гений,
В сфере поэзии тем хороши,
Что получая, как дар, Вдохновение,
Делятся с миром частичкой души!

13.02.2015 г.