Вдаль кидая краски злата

Геннадий Смирнов 2
Ширь озёр и даль лесов,
Пение птичьих голосов,
На воде следы заката
Поцелуй ласкают взглядом.

Столько нежности вокруг
Расплескалось по округе,
Стон дорожка гонит в тьму,
Пряча в соснах,будь что будет.

У влюблённости двоих
Неземное чувство счастья,
Заключённое в объятия
Красота своей любви.

Лучик солнца от заката
Дышит трепетно в воде,
Вдаль кидая краски злата
Наслаждаясь в тишине.