Моя вера, как утра сиянье!

Лидия Елена
Ласкою нежной из моря
Ветер тихо собой освежал,
Приподнял Ты меня выше горя,
И веру мою укреплял!

Моя вера,как утра сиянье
Воссияла любовью Твоей,
Где в мире так много страданий
Ты печешься о вере моей!

Моей веры расправлены крылья
Подняться над нашей землей,
Чтоб воспеть Твою дивную милость
Прославляя Тебя с торжеством!

Ты Господь верный  Друг и Защитник
Мне мудрость в награду послал,
Чтобы видела путь  я ведущий,
В страну, где сиянье и рай!

Моя вера ведет к пониманью
О науке Иисуса святой,
Чтоб с добром поступала,по знанью,
С книги жизни той вечной живой!

Ты Господа дивная милость,
Как лилия запах несешь,
Чтобы вера моя постоянно
Укреплялась в дороге житейских невзгод!