8. Завтра начало Турнира

Александр Ченин
Рыцарский Турнир 9.

Продолжение.

Обеденная зала в Таверне "Тараканов Нет".

Приветствую Вас всех и угощаю.
На все дублоны, что есть в кошельке.
Возможно, хватит на стаканчик чая,
Но суть не в этом, завтра на коне,
В сражении, - не важно, сколько денег.
Что есть в душе, какой в тебе азарт.
Что сможешь ты и что ещё сумеешь.
Пусть будет радостным у каждого свой старт!
****************************************

Завтра начало Турнира,
Будем ответы держать.
Вместо мечей у нас лира,
Слух нежных Дам ублажать.

Что же они загадают,
Ждут нас, какие края?
Рыцарей всех вдохновляют,
Этому рады не зря.

Каждый на что-то способен,
Каждый на подвиг готов.
Рыцарь не только есть воин,
Знания есть для стихов.

Дамы желают удачи.
В сердце любимый один.
Всё-таки многое значит.
Стих здесь всему господин.

Женское сердце не камень,
Пусть и поэт не любим.
Если в стихах яркий пламень,
Если коснулся глубин.

Будут ему поздравленья,
Будут его восхвалять,
Радость стиха сотворенье,
Будем мы с ним разделять.

Завтра начало Турнира.
Силу и волю собрать.
Струны проверим у лиры,
Чтоб без надрыва звучать.

Рыцари, шлем надеваем.
Каждый здесь сам за себя.
Не результаты считаем.
Всем нам удачи! УРА!!