И снова о любви

Валентина Хомякова
НИКОЛАЮ БУЛГАКОВУ.

Весна всё ближе и ближе,
День влюблённых пришёл,
Солнышко яркое лижет
Снег, что наполовину сошёл.

Слышатся смех и шутки -
Девичий переполох!
Валентинки, да прибаутки,
От признаний в любви восторг!

В день Валентина Святого
У девчонок горят глаза!
От словечка твоего золотого
КрУгом идёт голова!

Ты подарил мне сердечко
И свои стихи о любви,
И никто, и никто же, конечно,
Не расставит нам сети свои...

А любовь - она движет миром,
Она счастье дарит и жизнь!
Бриллиантами и сапфирами
Светят звёзды, словно глаза твои!

Всех стихирян от всей души поздравляю с праздником Любви!
Любите и будьте любимы! Счастья всем, здоровья и радости!