Маме, ко дню рождения

Алина Садкова
С днем рождения, дорогая,
Наша нежная, родная!
Нет надежнее на свете,
Чем родители и дети!

Твои плечи, твои руки...
Нет надежнее подруги!
Будь здорова, будь крепка!
Ты нам очень дорога!

Мужики что б штабелями
Падали иль танцевали!
Что б сыны дарили счастье,
А в любви побольше страсти!

В общем, с праздником тебя,
Нежная, родная!
Что б мечта сбылась твоя!
Сбудется, я знаю!

02.08.2014