Миг притяжения

Ирина Никифорова
Заснегопадило с утра...
И море – снежное!
А твой привет издалека
Нежнее прежнего...
Сердечный стук...
Нет - тупика...
Любви познание...
Тобой протянута рука -
Сквозь расстояния.
И на душе белым-бело!
Когда-то - вьюжило...
Мороз оконное стекло
Украсил кружевом,
Хрустальным затянул ледком
Мои сомнения.
С ума нас сводит вновь тайком
Миг притяжения.



Картинка из интернета.