Десяточка

Александр Сабински
А на Черёмушки
Вагончик катится
Судачат бабушки
Куда мы "котимся".

Площадь старая
Привокзальная
Где любовь моя
Запоздалая.

Улица моя
Водопроводная
Забыла ты меня?
Смотри же,вот он я!

Вот и поворот
Знакомые места
Прямо у ворот
Красного Креста.

Январка за углом
Где я много лет
Доблестным трудом...
Привет тебе,привет!

Трамвай десяточка
С похода на Привоз
Возвращается.
Ну что ты мне привёз?