Тихо свечи мерцают в ночи

Ирина Дядина
Тихо свечи мерцают в ночи,
И витают во тьме желания,
Мы нашли от счастья ключи,
На самом первом свидании!

До чего же нам хорошо,
Словно вместе сто лет прожили!
Я хочу это все еще,
Чтобы  мы так всегда любили!

13.02.2015