Зависть людская не знает предела...

Карлова Марина
Зависть людская не знает предела.
Сердце, как колокол, нервы, как стрелы.
Небо отчаянья злит пелена.
Лира, скорбящая,желчи полна.

Крики, стенания, упреки, тоска...
Сызмальства вечная дрожь у виска.
Гул окаянный - эфирные страсти.
Жить бы в пол силы, да жилы, как снасти.

Где ты, ловец человеческих душ?!
Град из камней и забвения пунш.