Солнышки

Ирина Торобекова
 
Солнца лучик утро дополняет,
Мажет небо нежным янтарём.
На землю своих зайчиков пускает,
Оживает сразу всё кругом.

Лучик солнечный уселся на подушке,
В глазки моей внучке заглянул.
К ней пришёл как к маленькой подружке,
Чубчик её ласково лизнул.

К нему она ручонки протянула
Прищурив свои милые глазёнки,
К теплу с любовью душу распахнула
Моя любимая, кудрявая девчонка.

Смотрели друг на друга с удивленьем,
Два солнышка вдруг вместе собрались.
Дружбой мимолётного мгновенья
Крепко они за руки взялись.

Словно чувство нежности открылось,
У двоих на радостных глазах.
Будто чудо с ними приключилось,
СОЛНЫШКО У  СОЛНЫШКА  В  ГОСТЯХ!

10 января 2015г