Страхи...

Елена Муртазина
Боюсь глаза свои открыть,
Проснуться снова без тебя,
Боюсь тепло твое забыть,
В руках подушку теребя.

Мне страшно думать по ночам,
Смотреть на фото и скучать,
Расстраивать по мелочам,
Звонить тебе и докучать.

Заплакать при тебе боюсь,
Когда терпеть невмоготу
Боюсь увидеть твою грусть,
Взгляд, уходящий в пустоту.

Боюсь тебе ненужной стать,
Разлуку снова пережить
Боюсь,что перестанешь ждать
И что не хватит сил любить...