Пятый сезон

Александр Сабински
Солнце дует,ветер светит
На ромашках снег блестит
Сезон пятый вешки метит
Под горою рак свистит.

Корабли плывут по небу
Ползут в пустыне облака
Всё не так,и всё не в тему
Лишь мы с тобой - наверняка.