Опалённое сердце

Леонова Любовь Анатольевна
Опалённое сердце - лишь пепел внутри.
В нём живёт, точно пленница, боль.
Эта боль пустоты, одиночества боль
Перельётся однажды в песню.
Все лады зазвучат, запоют, как орган, -
Не отыщите песни чудесней -
Опалённого болью сердца...