Удивительный сон

Александр Колосов 3
Снова ночь для двоих
Снова страсти пожар
Ищет губы твои
Как цветочный нектар

Будто не было ссор
И нелепых обид
Слов и жестов укор
В этот миг позабыт

Все укрыла собой
Ночи плотная мгла
Но вот только любовь
Спрятать ночь не смогла

И хоть с завтрашним днем
Свет войдет в этот дом
Но пусть сердце твое
Не жалеет о том

Превратит в угольки
Страсти яркий огонь
И в тепло от щеки
Что легла на ладонь

А проснувшись с тоской
Скажешь сквозь легкий стон
Знаешь снился какой
Удивительный сон
14
https://disk.yandex.ru/i/WGrYxCEtRTnAXg