Тебе плевать, но я же протестую!

Профессор Оболенский
Мне нравится, что ты молчишь, что словно не со мной.
Не слышишь голос мой и речь мою простую.
Весь горизонт закрыл прекрасный образ твой.
Тебе плевать, мон шер, но я же протестую!
Нет, ты прекрасна. В этом спору нет.
Ты грациозна, как в стихах Хафиза.
Вот так бы любовался сотню лет,
Но ты закрыла ж...й телевизор.