Твоей улыбки солнечный привет

Вадим Скворцов
Твоей улыбки солнечный привет
В горячем сердце трепетно лелею,
О том, что позади, не сожалею,
Что предстоит - мечты моей сюжет,
Где в чистом небе, посреди весны,
Два голубя в восторженном полете,
Над куполами в яркой позолоте,
В земное счастье превращают сны.