А я хочу

Ирина Христюк

Опубликовано в Литературном журнале "Чешская звезда", №19, 2014. Карловы Вары.

     

    А  Я  ХОЧУ

А я хочу, чтоб было небо
Над каждой детской головой
Безоблачным, и солнце грело,
И пели песни мы весной.

Чтоб ручка детская ловила
Чудесный лучик золотой,
А все цвета и краски мира
Дарили счастье и любовь.


Написать рецензию
И я этого хочу. Как важно, чтоб не было войн и все дети были счастливы.
Но, наверно, не все этого хотят, раз такое творится на Земле и в 21 веке.
Удачи, Ирина!
С уважением,

Татьяна Завадская   11.03.2015 16:37   •   Заявить о нарушении / Удалить