Собирала счастье

Татьяна Лисицкая
Собирала счастье по росинкам...
Капельки надежды берегла...
Улыбалась маленьким слезинкам,
Что судьба-затейница дала...

Миг...подножка...
     все,что собирала-
расплескала так,что не собрать...
Боль... и только ласковая кошка
По ночам укладывала спать...

Все пройдет? Забудется? Не знаю...
Как-то не уверенна душа...
Но крупинки счастья собираю...
Тихо,молча,даже не дыша...


10.02.2015г.





коллаж-моя работа в ГИМПе.