Мой сосед по палате слишком высокую цену платит

Виола Герасименко
Это как нырнуть с головой под одеяло.
Чертовски приятно, но невыносимо мало.
А я с того воскресенья уже не разделяла. И не властвовала.
Посылала всех нахер, чтобы рядом побыть.
И ни один не праздновала.
Это как за 2 недели повзрослеть. На сотню волосин поседеть.
А нам с тобой напротив больше не сидеть. Нет.

Понедельник - день слишком тяжелый.
Хладнокровно вскрыл вены в машине ей.
Затем наступает вторник.
Нашёл её глухой дворник.
На сером асфальте.
В красном подвенечном платье.
Глаза смотрят ввысь, открыты.
В них горят изумруды. Софиты.
Прочти заповеди от Иуды. потом ещё от Луки и Матвея.
Всё честно дарю/говорю. не жалею.
И бьётся среда у меня между рёбер.
Откуда ты взялся? Unforgiven robber!
Украл моё сердце и пропил.
Внушай себе чаще, что похер.

И будь мне соседом в палате.
В таком длинном махровом халате.
Ну да всё. Ладно.