Светлана

Тамара Разуваева
Светлана – в светлице:
Она кружевница-
Над новым узором колдует она,
Сплетает подзоры в чудесны узоры:
В них райские птицы, любовь и весна.

Коклюшки стучат, создавая напевы-
В умелых руках инструмент запоет
Гитара и домра, гармонь, балалайка
Не смогут украсить ажуром полет…

Узоры Светлана берет у мороза,
Что окна раскрасил в свой зимний пейзаж.:
Снежинки кружатся, в рисунок ложатся,
И вьюга танцует как в сказке мираж