Весенний снег...

Анна Дарс
Весенний снег, он чист и так печален,
Весенний снег кружится над землей.
Этот мир отнюдь не идеален.
Боль, страх, отчаяние разлились рекой.

Весенний снег сильнее всё кружится,
Деревья плачут в заснеженных лесах.
Улыбка, радость где-то растворится,
А кто свободен, будет жить в цепях.

Все боги тьмы становятся сильнее,
А боги света слабеют всё быстрей.
И все же, больше тех, кто злее,
А те, кто добр, уходят в мир теней.

Весенний снег, он чист и так печален,
Ведь кто-то ждёт тепла и солнца.
Мы смотрим в небо, ничего не понимая,
У большинства здесь сердце бьётся.

17.03.2014.