Как мало на планете есть людей

Анастасия Кулешова
Как мало на планете есть людей,
Что выслушают тебя и поддержат.
Как мало на планете есть людей,
Что не отпустят никогда, возле себя удержат.

Как мало на планете есть людей,
Что любят тебя, каким ты ни был.
Как мало на планете есть людей,
С кем волосы от страха не становятся дыбом.

Как мало на планете есть людей,
С которыми можно раскрепоститься.
Как мало на планете есть людей,
С кем можно запросто сроднится.

Как мало на планете есть людей,
В кого ты можешь просто так влюбиться.
И нет на свете людей ценней,
Чем те, с кем дружба веками хранится.

                        21 января 2015г.