Оставил боли след

Рина Незнакомка
Душа стонет,вторит тусклым воем стаи волчей
Улыбаясь....сердцем горько,плачу молча
Просыпаюсь утром ,первая мысль о тебе
Как ты ,что у тебя,забываю напрочь о себе
Вечность миг закончился тогда,когда
В моей жизни, не стало тебя
Забыла в жизни, что есть свет, радости
Смешались в одну линию ,утра,дни,вечера
Всю любовь и душу отдаю в стихах
Лишь в них я не лгала,лгала себе я только в снах
Правда то что ,что сердце словом, буквой  плачет
Я так устала,больно падать,теперь это,ничего не значит
Среди ненужных моих, бездарных строк
Я несу в руках красивый,бело розовый цветок
Лепестки прозрачны нежны,на них росинки спят
Сердце сжалось  молчит ,в груди,его ранили опять
Только оно уже не кричит,молчит...ему  все равно
Оболочка его из боли,словно изморозью покрыта
Но внутри не лед,а серебристый свободный поток
Дверца сердца не закрыта,я в нее положу  свой цветок
Мне горько,что тебя со мною нет,но странно на губах
Застыл ответ...в моей жизни, ты оставил боли след...