Песни которые на слуху! Давай споём - Призвание лю

Виктор Варкентин
               
           Призвание любить       
Тебя, тебя любить! Моё призванье, ты поверь!
Для чувств взаимных, отворим мы к сердцу - дверь.
Тебя любимою, своею - назову...
Все чувства страсти, в своём сердце пронесу...
Хочу чтоб знала, что любовь моя с тобой!
Мой ангел нежности, любимый  и родной

И вот опять стою, над пропастью судьбы
Прошу тебя моя любовь, не уходи
Хочу я быть с тобою рядом, милый друг!
Не выпускать любовь свою, из страстных рук

Но в жизни всё не так,  как мы с тобой,  хотим
Любить всем сердцем, мы себе не запретим!
И будем слабости...  друг, другу мы дарить
Минуты счастья  нам с тобою, не забыть

Я руку нежную возьму в свою ладонь
Почувствуй милая души моей - огонь...
Во всех движениях дарю тебе  любовь!
И целовать тебя,  без устали готов.

Я буду, буду тебя нежить и любить!
Любовь свою на крыльях в небо возносить...
И говорить о том, как в чувствах -ты сильна
Ты мной придуманное счастье навсегда

Хочу в любви тебе дарить, свою я - речь...
Чтоб чувства страсти... лишь к тебе, одной сберечь!
И лишь одно - хочу любви, твоей просить
Чтоб имя «счастья» твоё в небо возносить...
         16.01.2013