Где же ты был так долго Цикл Полынь

Елена Тингаева
Где же ты был так долго,
Близкий-чужой, скажи?
Штопали дни иголкой
Рваную в клочья жизнь.

Годы ждала, минуты
Крепко держа в горстях,
Верила - будет утро,
Время вернёт тебя...

Где, за каким простором
Спорил опять с судьбой?
Нет, не смотрю с укором,
Знаю - ты не святой.

Как я живу? Как видишь,
Счастье нашла впотьмах.
Белые вьются нити
В чёрных твоих висках.

Белые вьются нити,
Белый струится дым.
Разве дано забыть мне,
Как ты сжигал мосты?

Просишь прощенья. Поздно -
С треском по швам пути.
Сын твой давно уж взрослый,
Справилась я... Иди.


               
                7 февраля