Спасибо вам большое, ветераны!

Карина Булаева
Хочу напомнить всем, что Родина одна!
И мы должны не забывать об этом!
Сейчас живут старушки и деда,
В глазах которых очень много веры.

В их памяти так много страха
И в тоже время мудрости, отваги.
И пусть даст Бог не ведать нам такого.
Раненых солдат и пулеметов.

На самом деле очень, очень страшно
Представить, как им было трудно.
За что сражались? Да за нас!
Чтоб мы могли всё жить спокойно.

Я просто верю, я надеюсь,
Что не забыли вы об этом.
Ведь если б не они...то и не мы сейчас.
Они герои нашей родины - России
Они заслуживают все улыбки и цветы.
Они те самые. И мы обязаны гордиться.
Стоять пред ними на коленях и молиться,
Чтобы подольше прожили они.
И до скончания всех веков и всех времен
Мы с благодарностью и уважением будем говорить
"Спасибо вам большое ВЕТЕРАНЫ, за то, что дали вы нам жизнь!"