Усталые глаза

Алла Бертош -Шакирова
***
Глаза стариков, как и жизнь их, усталы и  грустны
Их взгляд обращен к тем прекрасным прошедшим годам
Где стан еще гибок, взор ясен и яблоки вкусны
Что дочери Евы, дразнясь, к их подносят устам…