Лень

Пери Света
Что за чудо эта лень!
Спи себе хоть целый день.
Лень вставать и чистить зубы,
Лень сегодня быть мне грубой.
Стала ласковой, ленивой,
Не скандальной,не спесивой.
Жаль что только моя лень
Продолжалась один день..
08.02.2015