В Клязьме

Комсомольчанка
***
В  Клязьме – снега.
Народ  тепло одет.
Детвора  в ушанках
Шлёт  зиме  привет.

Сосны  запорошены,
Но  хмуриться  нельзя…
Здравствуй, Зима-зимушка!
Первая  лыжня.
***
10 ноября 2011